О профсоюзе

То, что Вы сейчас прочтете — важно. Мы создались для того, чтобы сделать две вещи:

Первое и главное: решить вопрос с развитием АОН. С легализацией, удобными сервисами, возможностью заработать пилотских  трудом. Мы не конкуренты большой авиации. У нас своя ниша.

Мы не отказываемся и никогда не будем отказываться от помощи в разработке каких-то конкретных документов, мы приложим все силы к этому, но в сегодняшней ситуации, мы видим, что единственное возможное решение — политическое.

Поэтому главный вопрос о развитии АОН, в отличие от всех других пилотских организаций, мы будем решать на политическом уровне. Окончательно. Полностью и навсегда.

Для этого мы создаём новую концепцию развития АОН, учитывающую прошлые ошибки и угрозы. Она нужна для того, чтобы показать новый, современный, конкурентоспособный путь развития АОН. Путь, которым мы все идём сейчас, путь выпрашивания и ожидания милости у дверей кабинетов- тупиковый.

Эти чиновники не хотят нас, но они уйдут, придут новые, им нужен проект успеха. Где им его взять? На что им опереться? Вот для этого мы и делаем такой проект. Для новой генерации ответственных управленцев , и для себя тоже. Для детей своих тоже.

Это самая важная часть проекта. Мы имеем определенную поддержку, многие понимают, что если мы не сделаем этого, обрушим  в пропасть АОН страны.

Чтобы  создать такую сильную, динамичную, грамотную, лучшую в мире концепцию нам нужны вы, ваш опыт, мнения и финансовая помощь. Да. Пусть маленькая. Это — честная сделка.

Второе. Для того, чтобы защитить наших пилотов АОН, тех, кто вложился в посадочные площадки, в бизнесу, связанные с АОН.

Наши пилоты и все, кто любит небо и авиацию —  это лучшие люди России. Мы в это свято верим. И когда их обижают, мы встаём на дыбы. Сильно. На сайте есть раздел «Книга жалоб». Не стесняйтесь, парни.  С той стороны тоже джентльменов нет.  Поможем чем можем. Нас 7000  пилотов. Уж сообразим как помочь и чем.

Мы «За»

Постоянную и систематическую защиту прав пилотов, владельцев площадок, собственников бизнесов АОН, а так же тех, то стремится в небо, но не может этого сделать.

Для этого у нас есть:

А) юристы, оплачиваемые из фонда, формируемого на ваши взносы. Они будут по каждой конкретной проблеме работать столько, сколько нужно. Мы не гарантируем результат на100%, но мы точно знаем, что очень скоро с АОН будут боятся связываться чиновники.

Б) Пополняемая база данных по решениям судов, судебным и административным практикам по аналогичным проблемам и мы будем ее выкладывать на сайте в разделе «Документы»;

В) Методические материалы «Как поступать в таком-то случае» (в разделе «Документы»).

Г)  Мы так же по каждому конкретному случаю формируем медиа-среду, не позволяющую ущемлять права пилотов: пишем статьи, пресс-релизы. Для этого у нас есть журналисты.

Д) Так же как вы, мы понимаем, что если спустить что-то с рук — ситуация будет хуже для всех. Упорство. Мы знаем, что в этих случаях время не имеет значения. Значение имеет результат.

«ЗА» изменение системы управления АОН, создания условий, способствующих развитию АОН.

Для этого мы

А) Ищем и находим экспертов, готовим Программу Развития АОН (Находится в разделе » Как сделать АОН России лучшим в мире. Стратегия победы. Книга предложений АОН»).

Б) Работаем во взаимодействии с АОПА, ФЛА, ОФ СЛА, Федерациями планерного спорта, воздухоплавания.

В) Находимся в контакте с институтом Бизнес-омбудсмена и готовим «Всероссийскую жалобную книгу АОН»

Г) Обращаемся в органы исполнительной власти, в Правительство — с предложениями, в правоохранительные органы, суды — с требованиями защиты наших прав.

Мы проводим  акции в защиту АОН

Сегодня главные акции это

— Обращение с Совет по правам человека при Президенте России (в разделе «Обращение в Совет по правам человека»;

— Всероссийский чрезвычайный съезд командиров воздушных судов АОН;

— создание Стратегии Развития АОН

………………………………………………………………

Все это будет невозможно без вашей помощи. Установите себе ее сами. Комфортную.

Наш бюджет в разделе «Бюджет Профсоюза АОН»

……………………………………………………………….

13 вопросов о Профсоюзе АОН .

1. Зачем нам Профсоюз АОН, ведь есть РАОПА (межрегиональная общественная организация пилотов и граждан-владельцев воздушных судов), ФЛА ( федерация любителей авиации) , Федерация планерного спорта, федерация воздухоплавания, федерации авиационного спорта и т д.? Развернуть/свернуть
2. Почему вы – общественное движение? Почему вы не настоящий профсоюз? Развернуть/свернуть
3. Какие вы ставите задачи? Зачем вы нужны? Развернуть/свернуть
4. Вы-уже трупы. Развернуть/свернуть