Автор:Вадим

Обращение к Президенту и встреча в Минтрансе.

Коллеги. Пилоты.

Это важное сообщение, которое я прошу распространить в ваших группах и среди друзей. Как пилотов, так и не-а лотов, но сочуствующих АОН.

 

В прикрепленных ниже файлах Обращение пилотов  №2 к Президенту и список подписантов в алфавитном порядке. Пожалуйста, посмотрите, может быть есть какие то пилоты, которых вы знаете, которые обращение еще не подписали. Если вам удобно, перешлите им обращение, указав обратный адрес profsouzaon@ya.ru  Мы обработаем их подпись и внесем в общий список. Если вы увидите в списке пилотов, которые его уже подписали, пожалуйста, уточните, не будут ли они против, если их фамилия будет в новом обращении. Это очень важно, вдруг кто-то считает, что ситуация стала лучше. Тогда данные этого человека будут исключены из списка.

Отдельно хотим попросить: для передачи Обращения Президенту,  нам очень нужны громкие имена из мира авиации: Герои России, испытатели, чемпионы. Если вы знаете таких людей, покажите им обращение, попросите их его подписать. Если они откажутся или Вам неудобно,  позвоните89885620508 в профсоюз, дайте нам их данные, мы сами с ними свяжемся.

Кроме того, здесь прикреплено письмо к пилотам о встрече  в Минтрансе.
Это первая попытка со стороны АОН показать АОН таким, каков он есть сегодня, привлекая пилотов, владельцев аэродромов, авиафирм, АУЦ и т.д. Причем всех: планеристов, дельталетчиков, самолетчиков, вертолетчиков, воздухоплавателей, спортсменов, химиков, авиапатрули, покатушников, всех.
Конечный результат — создать перечень нормативных проблем, желаемые для нас способы решения без уменьшения фактической безопасности и передать в те органы,которые ответственны ха принятие таких решений.
Каждый летающий должен иметь возможность рассказать с чем именно он сталкивается и что именно для него должно быть изменено.

Мы приглашаем Вас принять в ней участие
Планируем, что модератором будет С. Капанина. (Это не точно)
Будем приглашать не только Минтранс, но и администрацию Президента, ФАВТ, АОПУ, Ространснадзор.
Самое важное максимально близко описать вашу авиажизнь:
1. Чем вы занимаетесь и как вы видите свое развитие
2. Какие именно нормы, на которые ссылаются управленцы от авиации, мешают именно вам развиваться.
3. Как их нужно, с вашей точки зрения изменить
4. Как изменится состояние безопасности, если эти нормы изменить на желаемые.

АОН необходимо стать полноправными участниками законотворческого процесса, для того, чтобы законодательство стало разумным и удобным. Кроме вас это законодательство никто сделать не сможет.

Если потребуется финансовая помощь, то мы постараемся вам помочь, если наберем для этого фонд. Сейчас обещать не будем. Работаем над этим.

Очень важно, чтобы это было не просто выступление, но и его бумажный вариант, буквально 1-3 странички с конкретными нормами. Мы будем делать аналитическую справку и по вашему выступлению тоже.
Если вы не можете приехать, пришлите на почту тезисы доклада. Они будут учтены.

О ходе подготовки встречи будет указываться на сайте www.profsouzaon.org .

Это очень важное событие для АОН, мы надеемся на вас.


С уважением и благодарностью за вашу помощь в деле защиты авиации общего назначения России,
Вадим Цыганаш,
общественный Профсоюз АОН

ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ

Список подписавших

Письмо пилотам о встрече в Минтрансе

Поделиться

Об авторе

Вадим

You must be logged in to post a comment.