Екатеринбург и далее: зачем?

Подведем итоги легализации, которую мы предприняли.

Итого 4 борта.

Мало, разумеется. И тут нас ждёт встреча с прекрасным: с причинами такого положения.

Первой и главной причиной называют неверие в легализацию. То, о чем мы говорили год назад: легальные и нелегальные полеты одинаково наказуемы. Но легальных проще ловить, и они попадаются первыми. (Нужно хорошо понимать, что siloviki так же видят безумие этих приказов, отсутствие реальной опасности от АОН, а потому ловят того, кого проще,потому что : «Вадим, у легальных есть хоть какой-то шанс против нашей системы. Ну, ты понимаешь сам. Начнем ловить нелегалов — им не выпутаться. А вреда от вас никакого, только ресурсы наши тратят, с..ки»). Это — правда и вот вам пример: вертолётчики, со всеми документами, сертификатом эксплуатанта, спасающие жизни в горах Кавказа, всю рекламу убрали, несут убытки, компенсируют их огромной ценой на работу, которую платят госслужбы из бюджета. Почему убрали? Почему берут огромные суммы из бюджета, чтобы закрыть финансовые дыры? Потому что в прокуратуре края им прямо сказали: увидим рекламу — будем закрывать. Нам все равно, есть бумаги или нет. Авиация в стране под запретом.

Вот первая причина такого печального положения и  основание встретиться, в Уральском УТЦ ГА в 12.00, 14 октября 2017 г.  Екатеринбург

Вторая причина — нет опыта легальной работы. Десикация авиации! Это прямо выходит из первой причины. Источник денег, который есть — госконтракт на авиаработы. Но много ли людей готовы соваться в петлю госконтракта? У многих ли хватит ресурсов вести учёт, бухгалтерию и т д?

А ведь спрос есть! И ещё какой! Но — только низенько….по-партизански. все знают, что партизанщина это путь к самоликвидации: ты не можешь то, не можешь это, и вот падает налет, нет денег, запчасти из Китая и т д.

И все: раз вступив на этот путь — похмеляться не забудь…. Доступ к легальными работам тебе получить так же сложно, как алкоголику бросить пить. Исключения бывают, да.

В общем — вторая причина это не готовность и людей и техники к работе в легальных условиях. Вот это уже приговор госполитике, которая целенаправленно проводится некомпетентными руководителями.

Разве это не веское основание для встречи? Мы что, хотим так вечно жить?

Третья — легальность. Ну что тут говорить? Мы платим 6000р своих денег, чтобы ТИПОВОЕ ВС признать ЕЭВС.  Мутные схемы и т д.  Может быть все наоборот и легальность это первая причина.

Во всяком случае это тоже основание встречаться.

Вот результат: 4 борта. Ч Е Т Ы Р Е.

На всю страну.

Есть подозрение, что встречи и объединение позволят увеличить эту цифру.

И знаете что? Цифра 5000 пилотов в стране- дутая. Мы встречаемся и в каждом регионе вместе с партизанами не больше 25-40 человек. Реально сейчас летающих меньше. 2500-3000 человек. Классная политика у государства: ничего не знает и все запрещает.

Вот это самое главное основание встретиться в Уральском УТЦ ГА 14.10.2017 в 12.00

Пока лишь 1 комментарий

Влад11:49 - 7 Окт, 17

То есть положение с численностью АОНовцев ещё вдвое хуже, чем думалось? Наши авиаруководители значительно эффективнее любой фашистской армады.